С годами мы становимся мудрее

Наталья Пирожок
С годами мы становимся мудрее,

Мы тонко чувствуем и различаем фальш...
Словам пустым, которые не греют,
Идёт процесс отсева каждый раз.

Они как плесень на душе, имеют порчу,
И разлагаясь там,  приносят вред...
Где слово не имеет смысла никакого,
А просто детский лепет   -   сметный бред!

С годами мы становимся мудрее...
Всё меньше веры в искренности слов,
Мы ощущаем сердцем и поверьте...
Не каждому дано поверить вновь.

Ведь сердце на детектор лжи всех проверяет,
Оно ведь как рентген   -   не нужно слов...
Оно всё чувствует    -   уже не доверяет,
Тому кто предал раз его любовь!!!

25.01.2022  Н. Пирожок