Ипатьевский дом

Игорь Качалов
  Памяти царской семьи

Ипатьевский дом.
Ипатьевский гроб.
Спалите огнём
Бессилие троп,

Ведущих туда,
Где смерть на пути!
Погасла звезда.
Семьи не спасти.

30 января 2022г.