Опять Россию обманули

Геннадий Ефремов -Кожедуб
Русь интегрировали в рынок,
Но не партнерами - рабами,
На бирже грязный поединок
Мы проиграли, но словами

Нас обласкали, а, на деле,
Страну в придаток  превратили,
Творили с нами, что хотели,
За наш счёт кризис пережили.

Зеленые клочки бумаги
Мерилом стоимости стали.
Как приговор и текст присяги
Баррелю нефти, тонне стали.

Покой Россия позабыла,
Вокруг конфликты, да угрозы.
Духовная осталась сила,
Что даже в лютые морозы

Сплотиться помогала вместе
Народу, армии и Богу,
Победы ради, а не мести,
И в светлый мир избрать дорогу.