Поцелуй..

Николай Григорьевич Закуцкий
19.21
.2.02.
2022
вторник
 
Поднимая
Ко дбу руку
Творю крестное
Знамение.
 
В пустоте
Сияет крест
Бога это
Эверест.
 
И вершина
Для меня
Бог сияет
В саете дня.
 
А во мраке
Ночи сон
Это бога
Поцелуй..