***

Анатолий Фетисов
Твое люблю оборвалось на лю...
Этот странный, смешной каприз
Я тебя как и прежде молю
Не меняй этих слов на блиц...

Мы слова урезаем, калечим
Что-то в душах при том теряя
Ведь люблю говоря, мы же лечим
Души наши, печаль стирая...

А коли нет, и язык не захочет
Фразу эту, как надо закончить
Сердце сразу поймет, между прочим
Те слова, они выстрела звонче...


Посему излагая, не сдерживай
Чувств своих, в буквах этих... признания
Ну а если к другому любовью привержена
Я пойму недосказанность.Все метания...

15.01.2022.А.Фетисов.