Забытое

Алеся Фартушняк
Жаль, ничего не помню...
Ты для меня загадкой
Так и остался полной.
Строчками из тетрадки
Глупых стихотворений.

Жаром июльской лени,
Облаком мелкой пыли,
Той, что осела в складках
И про неё забыли..