Не герой

Владимир Покатов
Память о тебе, дороже золота
Что другим, и не понять
Но так иногда, нам очень хочется
На него и поменять

Ты ведь не герой
Ты и не герой
Голосом простуженным
Просто заступился ты
Где-то там
За молодую француженку