Ошибся номером...

Эдуард Мельник
И когда я уже не ждала ничего,
СМС в телефон мне пришло от него.
Сообщеньем коротким меня он сразил,
Я люблю тебя крепче, чем кто-то любил.

И еще кучу слов про различные страны,
Те, куда мы с тобою поедем, Оксана.
Я читала и жизнь становилась всё краше,
Хоть зовут не Оксана меня, а Наташа...
01.02.2022