Детская подружка

Алина Николаева 3
Напиши мне, напиши
Хоть одно словечко,
И в алтарь своей души
Я поставлю свечку.

Я не жду душевных слов
И случайной встречи.
Не вернут мне сказки снов
Детскую беспечность.

Запишу ль в дневник потерь
Новую потерю?
Я для них закрыла дверь,
Да замкАм не верю.

Сколько лет с тех пор прошло -
Долгая дорожка...
Напиши мне пару слов,
Детская подружка.

Долетит ли детства свет?
Путь его неближний.
Две подружки детских лет,
Две судьбы, две жизни.