***

Александр Балуба
Сначала сохнешь от любви
Страдаешь ты по дням разлуки.
Потом и это всё пройдет.
А у тебя уже и внуки.
И ради их теперь живёшь.
Работа дом.Всё как и прежде.
Но сердцу хочется любви.
Оно стучит всегда в надежде.