Vous venez moi

Анастаси Левицкая
Мой осознанный выбор:
Быть в одиночестве.
Но почему же я так нуждаюсь в этой любви?
Почему же мне так сильно хочется,
Чтобы меня мужчина любил?
Мне же достаётся лишь любовь к рыжему,
Что никогда не станет взаимной,
Как не мечтай и себе не лги.
Единственной из всех возможной,
Открытой и честной.
Мне остаётся быть самим одиночеством.
И колкий стук сердца от неразделённой,
Но такой потрясающей любви.
Но где же мой человек,
Тот самый мой рыжий, который пылко в ответ
Признается в чувствах и будет рядом, пока не сгинет мир.
Где же ты? Где? Часть меня, сердце моё,
Часть души и взаимно… Взаимное всё.
Я прошу, я призываю! Приходи ко мне,
Приди ко мне ты.
Что тоже отстрадал своё,
И заслуживаешь кристально чистой,
Безупречно верной моей всей любви.
Я хочу, я готова! Приходи ко мне,
Приди ко мне ты.
Пережившие множество потерь,
Ложных чувств, лживых людей.
Мне нужно взаимно и честно,
Как и тебе, я знаю, поверь.
Мне нужна любовь, полюби меня.
Никогда не оставляй в радости или горести.
Чтоб не на час, не на год… На всю жизнь!
Будь со мной, моя любовь будущая.
Vous venez ; moi, Je vous attends.
Приходи ко мне, приди уже ко мне ты.