Я дыханьем согрею тебя...

Виктор Гайчук
Я дыханьем согрею тебя,
Провожу листопадом домой,
Зацелую капелью дождя –
Будешь ты зацелована мной.

Я надеждой согрею тебя.
Ты увидишь – она не умрет!
Если только поверишь в меня –
Твоя вера мне сил придаёт.

Я любовью согрею тебя,
Буду нежить тебя и ласкать...
И сомненья свои истребя,
Ты мне станешь безумно близка.

Я не буду тебя ревновать,
Стану звать тебя феей лесной.
Постараюсь я очаровать –
Будешь ты очарована мной.