И Грянул Бой

Александр Столяров 8
И Грянул Бой! Великий Бой!!! Бог И Любовь Всегда Со Мной!!!
Врагов Я Победил Уменьем, Напором, Сердцем И Терпеньем!..
По Мне – Так Драться: Ствол – К Стволу!
Лицом  - К Лицу!! Клинок – К Клинку!!!
Наотмашь! Силы Не Жалеть! Победа В Нём!!!
Иль С Честью Смерть! И-иль Победить!!! Иль -Умереть.
К Победе Этой Давно Шёл! Её Я В Языке Нашёл!
В ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
Такой – Один, Лишь На Земле!..
О-он В ВОДОЛЕЕВОЙ СТРАНЕ, Что Расцветает И Поёт!..
Всем Обновление Несёт!..
И Мира Возродит ЗЛАТ-ВЕК! На Многих Долгих Тыщи Лет.