Ирише на Имярек

Дмитрий Красильников 55
Белых, пушистых,
Мягких, душистых
Уютно любить и холить,

Но это тоска,
А в облаках
Прячется страсть и воля.

Чем проволока хуже паркета,
Каблуки мешают? Зато стен нету!