Скажи, Кто Выдумал Тебя?

Александр Столяров 8
О, Родина! Родная Мать!!! Скорее Дай Тебя Обнять!!!
К Сердцу Прижать!.. Расцеловать!..
Твои Поля, Леса, Моря, Каскады Гор, Реки-и, Луга-а…
Безумен Стал Я От Любви, Где Бьют Живые Родники
Водой Живой Из-под Земли… Твоя Вода  - Мои Стихи…
Никак Иначе Не Хотел!.. Душой На Землю Прилетел
Для Цели Я, Лишь Для Одной, Прожить В Любви С Тобой
Родной, Прекрасной, Сказочной, Живой…
Ты Вся Моя  - От А до Я!.. С Камчатских Снов До Звёзд Кремля!!!
От Крыма До Архангельска!..
С Тобой Я Был И Есть Всегда!!! Под Богом Ты Любовь Моя!..
Ты Гордость Мира Навсегда!.. Скажи, Кто Выдумал Тебя?..