порноскопытными

Павлиний Гена
крик с порноскопытными
говорит ну доставай тогда свой кик
красивые девушки на конях
прискорбно его величество
монументальноневозможноохуительгнилько
я иду по выступам наверное ступеням
карабкаюсь по чесноку развалин
где начинается ты
там начинается государство
в том смысле что без смысла
начинаю кидаться петлями