ГРОГ

Наталия Лесникова
Зима на приколе ,
мех шкурки  у ног.
Забвенье готовит
чарующий грог.

Он тайны содержит
и толику жара
в немилости холода -
это  немало.

Красивая сказка
любви. Снегопадом
засыпана  где-то
меж раем и адом,

вблизи чьей-то боли,
озябшей во снах,
доверчивой жажды
и блеском в глазах.

            31.01.22