Теперь надо противоядие...

Катерина Мирская
Я подсела на тебя.
Нежданно и неконтролируемо.
Я подсела. Здесь. Сейчас. Стоп.
Проблем и так видимо-невидимо...

Я подсела. Ломка не заставит себя
ждать. Я знаю. Я чувствую.
Я подсела. Теперь надо противоядие.
Я и так по ночам во снах безумствую.

Я подсела. Выпью вина, и это пройдет,
Я знаю, ведь я так давно не писала стихи.
Я подсела. Я часто по жизни такой
идиот...
Свидетельство тому - моя страничка
в Стихи.ре

Я подсела. Я справлюсь. Я смогу
Реабилитировать себя
В тот момент,
когда я пойму,
что могу дальше жить
без тебя.