Вот уж на исходе Января страницы

Ольга Токар-Десницкая
Вот уж на исходе
 Января страницы,
А во всей природе
 Снега ни крупицы..,

Осень загостила,
 Залезла в берлогу,
А Зима забыла
 Напрочь к нам
 дорогу..,

Но надеждой дышит
 Вера! - вот наивна! -
Что Зима услышит
 Зов да взлянет,дивна!


                28/01 -2020