Нам казалось мы одни

Мария Сальцман -Шторм
ночка летняя тиха
в речке Уже берега
там волна еле колышет
чей-то тихий говор слышит
притаились камыши
но мешает ши ши ши

и луна прибавив око
наблюдая очень зорко
нам казалось мы одни
но не скрыть большой любви
даже звёзды удивлялись
в глазах наших отражались

ветерок чуть колыхнул
слов заветных с губ смахнул
и они звеня взлетели
толь смеялись, толи пели
и встревожились все разом
тайну вашу не раскажем

мы ж об этом не просили
до утра с тобой кружили
и от счастья не заметив
зори яркий лучик встретив
до сих пор он нас встречает
и о том не забывает