За последние десять дней было убито двое детей!

Майя Расказова
  За последние десять дней
Было убито двое крошечных детей!
Девочку двух лет убили в частном детском саду-Аду...
А девочку помладше нашли  на улице под мусором в углу.
 Я не могу об этом писать равнодушно,
Но нужно!
Написать!
Вопить!
Волосы на себе рвать!
Нет войны!!!
А дети умирают среди мирной тишины!!!
Дети лишние?
Не нужны?
Нет голода!Изобилие!
Одежды полно!Эти женщины дикие?!
Одна девочку до смерти избила,
Другая крошку не кормила,где-то блудила...
   Я не знаю чем закончить это обращение.
Мы люди?   Мы живые?


    Или это ложное ощущение?

Я видела тело избитой малышки...
Среди нас есть звери,слышите!!!!
      дикие звери!!!!
Об этом,девочки ,надо писать!
И детей беречь, защищать!!!!