Не говори

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Померкнет ночь ... Закатится звезда...
В туман уплывших снов рассвет вольётся...
Не говори закату "никогда".
Он - дня венец. И вновь зарёй вернётся...

В прозрачных каплях утренней росы,
Как в зазеркалье, отразится алость...
В ней взгляд словлю волнующей красы...
В душе и в теле растечётся благость...

Не говори рассвету "никогда".
Лелей мечты, в лазурных снах купая...
Надейся. Верь. Взойдёт твоя звезда...
Любовь согреет... В сердце лёд растает...



01.02.2022г.  
эхом на стихи
Олега Шевченко