Если будет любовь...

Пиротехъник
Если будет любовь, солнца луч рассмеётся,
Кроха листик из почки весной прорастёт.
Если будет любовь, наш малыш улыбнётся,
Мир, рождённый из точки, себя обретёт.

Если будет любовь, Божий Замысел верный:
Даль пространств светолет, танец огненных сфер...
Если будет любовь, Жизнь – Проект самый первый,
Тайны трепетной свет во вселенский размер.

Если будет любовь, Млечный Путь нас окликнет:
«Будь партнёром, душа, вырастай поскорей…»!
Если будет любовь, самый маленький крикнет:
«Здравствуй, ОМ! Не спеша собираем друзей»!

Нет другой грандиозной космической Силы –
Гимн чудес Бытия утверждать вновь и вновь,
Чтоб Творение звёздной Вселенной любили
Двое: мы – ТЫ и Я.
Если будет любовь.

            31.01.2022 г.