Почитай мне стихи

Анна Распопова
Почитай мне стихи,
Что-то грустно душе.
И с утра петухи
Голосят всё уже.
Не будите вы нас!
Не волнуйте сердца…
Только слышать хочу
Я её - без конца!
Языком неземным,
Так тревожа мой сон.
Словно в детстве босым
Я бегу и влюблён…