Дурман прошел..

Мастер Алхимик
Дурман прошел
Осталось пусто ..
Благословен будь свет в дали
И высочайшее искусство
Вести года как корабли ..
В минуту тяжкого раздумья
Когда обступят нас долги
Свершенное в часы безумья
О отведи Свет
Помоги..


М. 1993