Мудрая жена на основе рассказа из Интернета

Надежда Сотникова 2
 

Раздался утром неожиданный звонок,
И не мобильный, дверь открыла я,
Особы юной слышу голосок:
Наверно, удивит вас исповедь моя.

Наверно, удивит вас исповедь моя,
Листок с печатью протянула – справка
И заключение – беременная я,
Отец ребёнка –это муж ваш Славка.

Отец ребёнка- это муж ваш Славка,
Я слушала, как лист перечеркнули,
Прошли вы на отцовство тест и славно,
До вас - четыре были, обманули.

До вас – четыре были, обманули,
Ах эти молодые, юные особы
На бизнесмена быстро посягнули,
Они сейчас на многое готовы.

Они сейчас на многое готовы,
Не буду говорить я сгоряча,
Назначит алименты муж малОму,
Я подберу хорошего врача.

Я подберу хорошего врача
И клинику и будет всё отлично,
Не беспокойтесь вы за малыша,
А подрастёт – могу заняться лично.

А подрастёт – могу заняться лично,
И няньки первоклассные у нас,
А вам – старайтесь выглядеть прилично
И жизнь наладить в следующий раз.

И жизнь наладить в следующий раз,
Растерянной особа та казалась,
Упорно продолжала я рассказ:
А что спит с вами – это его слабость.

А что спит с вами – это его слабость,
С другими спит, а также спит со мной,
С детьми мы не страдаем, эту радость
Могу ему позволить быть собой.

Могу ему позволить быть собой,
Оставьте телефон, вам позвонЯт,
Блондинка выбежала, дай покой,
Я вспомнила, как много лет назад,

Я вспомнила, как много лет назад
Я точно также в жизни поступила,
И от жены мой муж ушёл, был рад,
А я тогда успех свой закрепила.

А я тогда успех свой закрепила,
Сейчас у нас с ним четверо детей,
В какую сторону бы жизнь не наклонила,
Я выдержу, смогу, я всех сильней.


       30.01.2022г.