Полюбила ты меня

Роберт Хуснутдинов
Полюбила ты меня,
И счастливо, не уныло,
Окуналась ты в меня,   
Улыбаясь так счастливо.

Слышу ночью голос твой,
Я в окошко, сквозь  сна грёзы,
Ты звала меня к себе,
На свиданье у берёзы.

Подошёл к тебе я тише,
Чем журчание воды,
У речушки безымянной,
И шепнул: «Я тут, люби!»

И забыв про взор луны,
На траве, что служит фоном,
Мы берёзу многократно,
Оглушали сильным стоном.