Волшебная ночь

Вадим Ивашечкин
Стоит нарядная ёлка в мерцающих разноцветных огнях,вот год наступил и я вспомню о разных хороших днях.О том как год уходящий оставил всё позади,но самое лучшее и хорошее будет у нас впереди.ОГНИ БЕНГАЛЬСКИЕ ЗАЖЖЁМ,ПРОВОДИМ СТАРЫЙ ГОД ДОЛОЙ,НУ А ПОТОМ С ЛЮДЬМИ РОДНЫМИ МЫ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАТЬ НАЧНЁМ.ПУСТЬ БУДЕТ ПОЛОН ДОМ ГОСТЕЙ,РОДНЫХ И БЛИЗКИХ НАМ ЛЮДЕЙ,И ЗА СТОЛОМ МЫ СКАЖЕМ ТОСТ ЗА НАС И НАШИХ МАТЕРЕЙ.Волшебная ночь словно сказка подарит желанных друзей,и жизнь начнётся сначала,где будет много идей.И ёлка сверкнёт нарядом игрушек разных цветов,под звон новогодних курантов мы скажем тост - будь здоров.