Не откажите мне в любезности

Сергей Третьяк
Звездопад.20.

Не откажите мне в любезности
Со мною ночку провести.
От Вашей милой бестелесности,
Как свечи, плавятся мозги.
Наворожите мне, пожалуйста,
Любовь и нежность до утра.
Я положительным пожалуй стал,
Святым до самого нутра...
Наобещала лет кукушечка,
Сегодня щедрость так и прёт.
Моя бессменная подруженька
Который раз меняет счёт...
Волной накатит вдохновение,
Я посвящу Вам новый стих-
<<Я помню чудное мгновение>>...
Нет, не люблю стихов чужих...
Светлее ангела небесного
Душа, как бабочка в лучах.
От поцелуя безвозмездного
Темнеет весело в очах.
Среди вай-фая и в кругу машин
Нас потрясения найдут...
Не откажите, не подумавши,
Даю Вам несколько минут.

Февраль 2022 г. г. Прага