Кто видел Свет в своём окне...

Айбек Сатимбаев
Кто видел Свет в своём окне,
Когда на улице темно...
Тому нет дела до тревог...
Ему всё лучшее дано...
И Это лучшее у нас,
У всех давно лежит у ног...
Зажги свечу в душе и сердце....
Перешагни через порог...
Порог неверия и страха...
И ты увидишь мир иной...
Где есть лишь Счастье и Любовь...
И Ты - меж Небом и Землёй...