Да и сейчас наивность есть в стихах моих...

Айбек Сатимбаев
Да и сейчас наивность есть в стихах моих...
Да и сейчас мечты из детства складываю в строки...
Наивность, вера и надежда - как же жить без них...
Мечтам неведомы ни расстояния, ни сроки...