Мой первый стих! Он был так глуп, наивен!

Айбек Сатимбаев
Мой первый стих! Он был так глуп, наивен!
Но он был полон детскою мечтой.
И в первом, детском, сладостном порыве
Я был таким, каким я был - СОБОЙ...