Не бойтесь быть такими, как Вы есть...

Айбек Сатимбаев
Не бойтесь быть такими, как Вы есть...
Снимите маски, якобы приличий...
Есть сердце и душа, любовь и честь...
Живите просто, для себя и необычно...