Стихи как правило задуматься велят

Богун Мигулинский
  Стихи как правило задуматься велят,
Их сочиняют люди не напрасно,
Струну надежды этим шевелят,   
Где вера в будущее вдруг  угасла.

Слух  ублажать  поверь  искусство,
Стихами в душах пламя разжигают,
Не всяк  направит мысли в своё русло,
На мир иной  - стихи  глаза приоткрывают.

"На вкус и  цвет, товарища ведь нет!"
 Сии слова, все с детства знают,
Не забывай товарищ   -  Тет-а-тет,
Шептания в кулуарах,  меньше помогают!