Ты постучись с улыбкой в дверь

Лев Полыковский
Ты постучись с улыбкой в дверь
и счастьем обернись случайным.
Средь поражений и потерь,
приди мечтой необычайной.

Как птица счастья в облаках,
как незакатный солнца проблеск,
как радости волшебный птах,
как чувства вдохновенный облик.

Приди, на праздник вдохнови,
праздник взаимного согласья.
Мне дверь в блаженство отвори,
и упоительного счастья.

Душа зажатая в тисках
моей мечты невероятной
здесь говорит с тобой в стихах,
в словах возвышенных и страстных.

Мечта как странный лабиринт
запутала мои желанья.
Мой бесконечный к счастью спринт,
как восходящий день в тумане.

1.02.2022