На ненависть к себе не надо обижаться...

Айбек Сатимбаев
На ненависть к себе не надо обижаться...
Простить, принять и пожелать добра...
И быть собой, Вселенной сердцем доверяться...
И знать -  придёт за худшим лучшее всегда...