Бывает тяжело, но это преходяще...

Айбек Сатимбаев
Бывает тяжело, но это преходяще...
Обиды прошлого и будущего страх...
А также есть "Сей Час" и жизнь в настоящем...
И есть добро, и есть любовь в сердцах...