Ну, вот и высказал все мысли перед сном...

Айбек Сатимбаев
Ну, вот и высказал все мысли перед сном...
А может и не все, но стало легче...
И в небе погуляю я ночном...
Звезду, что ждёт меня, конечно встречу...