Как будто бы сгустили надо мною тучи...

Айбек Сатимбаев
Как будто бы сгустились надо мною тучи...
Наверное, пришёл тот самый миг...
Когда средь темноты увижу солнца лучик...
И всём нутром издам победный крик...