В Ваши двери стучатся успех и удача...

Айбек Сатимбаев
В Ваши двери стучатся успех и удача...
Распахните свой мир для крутых перемен...
Только счастье, любовь к Вам придут, не иначе...
Благодарность Вселенной отдайте взамен...