Эх! Выйти бы сейчас мне в чисто поле...

Айбек Сатимбаев
Эх! Выйти бы сейчас мне в чисто поле...
Раскинув руки, плюхнуться в траву...
Небесное окинуть взглядом море...
Нырнуть в таинственную неба глубину...
И, оглянувшись, посмотреть на Землю...
Увидеть красоту лесов и рек...
С природой слиться и душой и телом...
И стать таким, как Первый Человек...