Весна... и Солнце... Майский воздух...

Айбек Сатимбаев
Весна...И Солнце... Майский воздух...
Душа поёт, спокоен Разум...
В спокойствии приходит отдых...
И чувствуется лёгкость сразу...
Не важно, где я, здесь, сейчас...
На сердце Рай всегда со мной...
И я в Пути в который раз...
С любовью, целью и мечтой...