И снова новый Путь передо мной...

Айбек Сатимбаев
И снова новый Путь передо мной...
Зажёгся новой и знакомой мне звездой...
Как будто заново родился я в Пути...
И я иду с любовью и мечтой...
Оставил в прошлом неудачи, боль, забвение...
Неверие в себя, бессилие, сомнения...
Есть Цель, естъ силы, жажда жизни и любовь...
Есть сердце и душа, и Вдохновение...