Я вдруг увидел Свет, когда во тьме я пребывал...

Айбек Сатимбаев
Я вдруг увидел Свет, когда во тьме я пребывал...
Я вдруг услышал песню, когда совсем не слышал ничего вокруг...
Быть может только в этот миг впервые что-то осознал...
Быть может в этот миг услышал сердца стонущего стук...