Я здесь...

Александр Саша Петров
Я здесь...Я здесь, и словно нет меня.
Лишь слышен скрип шагов по половицам.
Судьба ль такая? Жизнью подавиться,
не замечать ни ночи и ни дня.

Я здесь! Я здесь... и словно нет меня.

Наверняка имеет всё свой смысл.
И тишина, харкающая кровью,
и эта чушь, зовётся что любовью.
Моя несостоявшаяся мысль.

Наверняка имеет всё свой смысл.

Приснилось мне: я брёл через года,
вокруг менялись разные всё лица...
Я полз червём, мне быть хотелось птицей,
но птицей я не буду никогда.

Приснилось мне: я полз через года.