Будет жить деревушка моя

Лина Дражина
Будем помнить твои косогоры,
Не забудем родные края,
И раскинет Россия просторы,
Будет жить деревушка моя.

Мы к тебе возвратимся весною
И послушаем вновь соловья,
И родимой пройдём стороною,
Ты живи, деревенька моя.

Мы напьёмся воды родниковой
И присядем с тобой у ручья,
По поляне пройдём васильковой,
Ты живи, деревенька моя.

За калитку я выйду, как прежде,
У забора резная скамья,
Если я возвращаюсь в надежде-
Будет жить деревушка моя.

Будет жить, процветать, не старея,
Молодёжью наполниться вновь,
Мы вернёмся домой, не робея,
Чтоб деревне вернуть всю любовь.

Будем помнить твои косогоры,
Не забудем родные края,
И раскинет Россия просторы,
Будет жить деревушка моя.
                25.01.22