Смысл у тех - кто в тьме владеет Вечностью

Носильщик
Смысл у тех - кто в тьме владеет Вечностью -
А нет Вечности - то нет и ничего -
Мы возникаем по законам бесконечности -
Чтобы сразу всё куда-нибудь ушло!