Сталинград

Волков Валерий Юрьевич
Кипела Волга от бомбежки,
И таял черно-красный снег.
Бравурный звук губной гамошки
Глушил Валькирий страшный смех.
И фрицы выбившись из ритма ,
Нажравшись снега и дерьма.
Орали русишен нихт шизен,
Для них закончилась война.
Завязли черти в Сталинграде,
И каждый дом как бастион .
Он убивал зверей в экстазе,
Стонал и корчился от боли он.
Сомкнулись праведные клещи,
На глотке страшного зверья.
И подвигу под Сталинградом,
Салютовала Мать - Земля!
Не легкой участью свобода,
Досталась братцы нам , увы...
Но помним мы лихие годы,
За, что погибли деды и отцы!