Мысли на досуге... 49 Огненный цветок любви

Лариса Калинина-Харламова
Вы решили поставить точку в отношениях. Сцепив зубы, сжав кулаки,
сказали ему твёрдое "нет", даже пожелали счастья. В этот момент Вы были решительно настроены... Но... Прошло 3 дня и как-то Ваша прыть потихоньку устаканилась, ум перестал футболить страхи в ваше подсознание, а душа, взмахнув крыльями, устремилась к Нему. Сердце не понимает "хорошо-плохо". Оно плачет без любви. И вроде бы всё против: и ситуации, которые вас окружают, и здравый смысл долбит дятлом: - Эй! Выходи из иллюзий! Ничего не получится! Столько преград надо преодолеть....
Но Вас зовёт Он,
тот, кто неординарен, хитёр и непредсказуем. Он такой же как Вы. Даже можно сказать Ваше отражение.
И Вы понимаете, что другой не нужен. Этот родной. Вот с чего это он так овладел Вашим сердцем? Догадок много, а правда одна. Вы влюбились.
И с ним вы ощущаете спектр эмоций, который делает Вас живой и настоящей, потому что Он позволяет Вам быть собой. Вы чувствуете, как внутри  расцветает огненный цветок, на уровне сердечной чакры. И ваш Любимый Мужчина знает туда дорогу...
И Вы, обнимая весь мир, кричите ему:
Я твоя! Ты мой! И никакие преграды не в силах нас разлучить.
И он отзывается эхом: Да!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ........
17:12
01.02.2022
Калинина ЛИ