Куда катится мир

Владимир Нехороших
Куда катится мир
И к чему мы пришли
Мракобесие и пир.
Воры на Олимп взошли.

Из народа жилы тянут
Кровью не напьются.
Брешут так, что уши вянут
Жизни продаются...

Человеческая жизнь
Ничего не стоит
За понюшку табака
Тебя в ад пристроят...

Женщины и дети
Ходовой товар
Веселятся черти
Не страна - базар...

Вора с места не согнать
Ему денег мало
Мы проснулись поутру
А страны не стало......